Les avis de nos voyageurs

Rating: ★★★★★


Maxime – Mai 2017
Le voyage était magnifique. Corée Voyage par le biais de Céline, nous a planifié un tour de la Corée sur 15 jours qui nous a permis de voir les merveilles de la Corée. Grâce à notre guide, Aurélien, nous avons profité au maximum des différents sites historiques et des traditions coréennes. L’organisation du voyage était top. Merci à Corée Voyage qui nous a permis d’avoir un premier aperçu de la Corée dans les meilleures conditions. Hâte d’y retourner.

Rating: ★★★★☆


Flora – Mai 2017
Pour ma part j ‘ai beaucoup aimé le voyage et ce que la guide nous a montré , je suis très satisfaite de ce que j ‘ai pu voir et je peux vous dire que j ‘aimais déjà avant mais je suis tombée amoureuse de ce beau pays et je compte bien y revenir merci bien a vous MD Servello flora

Rating: ★★★★☆


Myriam – Avril 2017
Très bonne expérience!
Ma fille a été ravie de la rencontre avec les guides et les activités superbes!

Rating: ★★★★★


Sylvie – Avril 2017
Je remercie Corée Voyage pour la qualité de la traductrice mise à notre disposition et pour la sympathie du personnel rencontré.

Rating: ★★★★★


Nathalie – Fevrier 2017
Voyage de 2 semaines en famille avec nos enfants de 9, 15 et 16 ans en février. Le programme propose était vraiment parfait. Nous avions pris un guide, Mylène qui a vraiment été formidable, très intéressante qui a répondu à toutes nos questions sur les sites visités avec elle et qui a été de très bon conseil pour la suite de notre séjour pour lequel nous partions seuls en voiture. Pour notre prochain séjour dans ce magnifique pays, car nous l’envisageons sérieusement dans quelques années, nous reprendrons sans aucun doute un guide mais sur Plusieurs jours cette fois, car c’est un réel plus dans la découverte d’un pays. Un grand merci à toute l’équipe de Corée voyage et à Mylène qui ont contribué à faire de ce voyage un moment fort en émotion. Un grand merci aussi à la guest house dor an doran qui est tenu par des gens formidables. Je conseille vraiment Corée voyage qui est très présent avant mais aussi pendant le sejour pour répondre à toutes nos questions ! Bonne continuation.

Rating: ★★★★★


Emmanuel – Fevrier 2017
Merci pour l’organisation de notre voyage, nous avons été comblés par les activités, les hébergements et la disponibilité de notre guide.
Merci Pierre

Rating: ★★★★☆


Astrid – Octobre 2016
Beau voyage dans ce pays aux charmes insolites. Un programme d’une semaine bien ficelé qui nous a permis de découvrir nature, sites et joies culinaires sans oublier le logement bien choisi, traditionnel par endroits ou plus fonctionnel à d’autres. Le trajet en mini van était une excellente formule pour notre petit groupe, nous apportant confort, rapidité et sécurité. Petite ombre au tableau : nous ne recevions que très peu de commentaires lors des visites ; accompagnés avec bienveillance certes, mais pas vraiment guidés. Un élément essentiel qui aurait dû être prévu, d’autant que les explications en anglais restent généralement très limitées… Globalement, un beau souvenir et merci aux organisateurs.

Rating: ★★★★☆


Emeric – Octobre 2016
Les commentaires fournis par notre guide étaient d’une très grande qualité. On sent qu’il maîtrise parfaitement le sujet.
Le chauffeur était très aimable et a su s’adapter facilement à nos demandes.

Rating: ★★★★★


Laurence – Octobre 2016
Un grand merci à Céline, qui nous a concocté un itinéraire sur mesure, bien adapté au rythme de nos 3 enfants, et nous a dorlotés du début à la fin. Bravo à Eva, l’adorable guide qui nous a fait découvrir Séoul, et à Yongmin, notre chauffeur++ de Séoul à Gyeongju, pour leur gentillesse et tout ce qu’ils nous ont fait partager sur leur culture. Grâce à vous trois, tout le monde a adoré la Corée. Seul inconvénient, nos enfants n’ont plus qu’une envie, repartir:-)
Kamsahamnida !

Rating: ★★★★☆


Jacques – Octobre 2016
Voyage bien organisé.
Les conditions météo n’ont pas été favorables, mais l’ensemble du voyage a été réussi, dans un pays bien différent de ses voisins.
Nous avons bien apprécié la gastronomie et la culture de la Corée, la richesse des deux nous ont impressionnés.
Merci pour ce séjour très enrichissant.

Rating: ★★★★☆


Dominique – Octobre 2016
Nous avons visité la Corée à 4 personnes, avec un couple d’amis, pendant 3 semaines dans de très bonnes conditions, avec un guide et un van avec chauffeur. Nous avons été bien conseillés tant pour la préparation et l’organisation de notre voyage sur mesure, que pendant notre séjour, où notre guide nous a parfaitement accompagnés. Nous avons apprécié le bon équilibre des sites visités (temples, villages traditionnels, sites naturels), et aussi de pouvoir goûter à toutes les spécialités culinaires coréennes.
Nous recommandons vivement Corée Voyage

Rating: ★★★★☆


Abigail – Juillet 2016
La Corée est un pays vraiment passionnant où il y a énormément à voir. L’agence nous a permis de voir un large éventail de ce qu’est la culture coréenne et nous sommes ravies d’être parties avec Corée Voyage.

Rating: ★★★★☆


Sylvie – Mai 2016
Bonne agence, bonne écoute ; bon road-book, clair, précis.
Contente d’avoir connu Céline et Aurélien.
Voyage agréable et émouvant avec notre rencontre à la Fondation Holt. Malheureusement, 7 jours sont insuffisants.

Rating: ★★★★★


Mathieu – Circuit Famille Mai 2016
Nous sommes rentrés très heureux d’avoir réalisé ce magnifique voyage en Corée du Sud, riche en rencontres et découvertes. Nous tenons à vous remercier vivement pour l’organisation parfaite de ce séjour, dans des délais ultra rapides (moins d’1 semaine). Organisation parfaite, très bons conseils. Un grand merci à toute l’équipe, et surtout à Seon-hee qui nous a accompagné durant tout le séjour.

Rating: ★★★★☆


Maguerite – Avril 2016
L’accueil de Céline et de Youngmin était épatant et nous avons beaucoup apprécié les deux. Le livre/guide sur Séoul est précieux, et super bien documenté! La Corée est un pays facile à visiter, étonnant par ses infrastructures, ses buildings à la chinoise, ses jolies montagnes et ses côtes découpées.
Voyage très positif pour celle de nos filles qui n’était jamais venue, celle qui connaissait bien Séoul étant heureuse de visiter le reste du pays. Et nous avons aimé la cuisine coréenne…sauf les vers à soie!

Rating: ★★★★☆


Marc – Avril 2016
Merci à Céline et à Doran Doran

Rating: ★★★★☆


Anna – Octobre 2015
Je pense qu’on a fait l’impossible : en 4 jours on a vu et discuté de tant de choses que j’ai l’impression d avoir passé un mois en Corée.
La province en automne a laissé des souvenirs inoubliables!

Rating: ★★★★★


Eric – Septembre 2015
Suite à différents préjugés, la Corée n’était pas une destination qui me faisait rêver; grâce à ma fille ainée, amatrice de musique pop Coréenne et pour lui faire plaisir, nous avons décidé de découvrir avec mon épouse et nos deux enfants, ce pays au cours de l’été 2015. En consultant au hasard des sites d’adoptions, nous sommes tombés sur des commentaires très élogieux de l’agence Corée voyage. Nous les avons consultés, en même temps que deux autres agences connues; rapidement dans les échanges une grande différence est apparue, toute à la faveur de Corée Voyages. D’une part la connaissance du pays était évidente et naturelle, et d’autre part les tarifs n’étaient pas victimes de lourds frais de structures et publicitaires; notre choix était fait, nous nous en félicitons encore !

Pour profiter plus intensément du séjour, nous avons préféré bénéficier d’un guide francophone accompagnateur, pour une famille c’est presque indispensable dans ce pays où nous ne lisons pas leur alphabet et par conséquence où les anglophones sont rares.

Grâce à Mi-jin et à Pierre, nous nous sommes retrouvés en immersion totale pour sillonner la Corée en transports en commun, tout en restant éclairés par leurs commentaires; historiques dans les musées, géographiques dans les parcs naturels, culinaires dans les restaurants, et véritablement amicaux pour des échanges sur nos modes de vie respectifs.
Choisir un poisson vivant puis le manger grillé dans un marché couvert de Busan, dialoguer avec un moine bouddhiste dans le templestay de Hongbeopsa, produire un effort physique ( sous le soleil ) pour découvrir l’extraordinaire baie de Sunchéon, faire du vélo parmi les champs de lotus et les tombes millénaires au parc des Tumulis à Gyeongju, découvrir l’immense Séoul grâce à son incroyable réseau de métro ( avec un niveau de sécurité absolu quel que soit l’heure ), assister à des spectacles décoiffants et originaux …
Traditions respectées et avant-garde de la modernité, la Corée du Sud offre d’innombrables visages; on se sent très bien en Corée même si il faut aimer le piment pour apprécier leur cuisine !
Merci Mi-Jin et un grand Merci Pierre, c’est bien grâce à votre professionnalisme et vos qualités humaines que ce séjour fut un enchantement pour toute notre famille.
A bientôt

Rating: ★★★★★


Thierry – Août 2015

Un retour aux sources pour nos deux enfants originaires de Corée; Ce pays est magnifique, le guide que nous avions « yougmin » pour ne pas le nommer, à été en grande partie, l’artisan de la réussite de notre voyage. Disponible, serviable, il a répondu à toutes nos attentes, et nous a fait découvrir les sites paysages, et us et coutumes de la Corée; Les activités étaient variées et nous ont permis d’en apprendre beaucoup sur ce pays. Quatre moments inoubliables; Les passages au HOLT, la nuit au temple, la visite de l’ile de JEJU et le spectacle superbe de MISO. Merci encore à toute l’équipe pour l’organisation, la préparation leur disponibilité, qui a fait de ce voyage une réussite.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Vanessa – Mai 2015

Un superbe voyage!!! Nous sommes revenus avec pleins de souvenirs en tête. Une équipe formidable qui a su répondre à nos attentes et satisfaire toute notre famille. Malgré la contrainte d’un voyage court d’une semaine, Corée voyage a vraiment su nous faire découvrir un pays et une culture. La gastronomie local, les visites de villages typiques, en passant par des paysages somptueux, nous sommes revenues heureux. A ceux qui se pose encore la question de partir en Corée, je leur dit allez y sans plus attendre.

Rating: ★★★★★


Etienne – Mai 2015

J ai passé un agréable séjour et serai prêt à le refaire.

Rating: ★★★★★


Aline et Vincent. Jade et Timothé – Mai 2015

Excellent voyage passé en famille rempli de souvenirs dans nos têtes et dans les valises.
Le programme a été très bien fait et respecté alors un grand MERCI à FELIX et YOUNG MIN pour leur accueil, leur gentillesse. Notre guide a ensoleillé nos coeurs grâce à son sourire et a toujours répondu à nos attentes en s’adaptant aux enfants. Il nous a fait découvrir toutes les merveilles de ce beau pays ainsi que sa gastronomie (un peu épicé à notre goût !). Il a fait partie de notre famille pendant 8 jours et il nous manque déjà.

Dès le début de la concrétisation de ce beau périple, nous avons fait confiance à l’agence COREE VOYAGE et nous avons eu raison car en effet tout était parfait avec de très bonnes prestations.
Il faut que la Corée s’ouvre d’avantage au tourisme car elle le mérite. C’est un pays accueillant, avec un peuple discret qui travaille beaucoup ! Des rues, des sites extrêmement propres et où on se sent en sécurité.

Notre seul regret à ce jour est la barrière de la langue qui nous a empêchés d’échanger avec les coréens avec un anglais moyen un peu comme le notre ?!
Autres regrets : le mauvais temps à Jeju mais cela méritait de faire quand même le déplacement. Ce n’était pas la faute de Corée Voyage !
Nos enfants ont été aussi enchantés et sont tombés amoureux de leur pays d’origine. Nous les comprenons et c’est sûr nous y retournerons.

Aline et Vincent. Jade et Timothé

Rating: ★★★★☆


Karine – Avril 2015

Nous avons découvert un pays très moderne et qui en même temps conserve ces traditions.
En ce qui concerne Corée voyage ne connaissant pas cette agence nous avions quelles que craintes , au final pas le moindre soucis.
Découvrir le pays en famille avec un guide, quel privilège !

Rating: ★★★★☆


Caroline – Mai 2015

Personnellement je suis venue en tant qu’accompagnatrice à ce voyage mais pour moi finalement cela fut bien plus qu’un simple voyage auquel j’ai participé.
En effet, dans un premier temps, j’ai découvert un magnifique pays avec une culture importante, une histoire marquée par la présence d’une monarchie dont les palais encore existants à voir sont splendides !!! et une cuisine raffinée avec des couleurs et des saveurs merveilleuses !!! même si je me suis fait quelquefois attraper par les épices.
Ensuite, dans un second temps, j’ai participé à la visite de l’orphelinat où a grandit l’usager que j’accompagnais. Cette partie du voyage fut éprouvante et riche en émotions ainsi qu’ en discussions profondes…

Je suis contente de tout ce que j’ai pu voir, entendre et vivre au cours de ce voyage unique et surtout de voir Etienne mieux dans sa peau avec pleins de projet en tête. Une nouvelle vie va débuter pour lui et j’en suis très heureuse.

Je garderai un souvenir immense de cette aventure humaine
Merci Félix ainsi que ton équipe pour tout ce que vous faites auprès des adoptés corééns

Poursuivez ainsi votre accompagnement !!!!

Bien Amicalement Caroline

Rating: ★★★☆☆


Colette – Mars 2015

Très decus par les restaurants qui étaient souvent de très basse categorire sauf les deux derniers jours . Et certaines visites totalement nulles ex une randonnée de trois heures alors qu’on aurait pu visiter a la place des sites plus historiques ou poteries de céladon que je pratique et ou je n’ai jamais pu aller malgré mes demandes réitérées

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Christine – Octobre 2014

Un sejour inoubliable dans ce beau pays peu connu et discret .
En famille avec nos 2 enfants d’origine coréenne, une première decouverte pour notre famille de ce pays magnifique avec ses couleurs automnales, saison idéale pour un sejour culturel et sportif.
Des palais traditionnels au milieu de buildings modernes, illuminés, et grandioses !!!
Un spectacle traditionnel d’une pure beauté avec ses acteurs d’une grâce et d’un humour très amusant !
Des paysages à couper le souffle : entre cascades front la mer, coucher de soleil sur l ile de Jeju.

Immersion totale en temple stay, même si la langue met des barrières quelquefois, les regards en disent longs et les moines qui nous ont accueillis étaient tres respectueux et ouverts, les poignées de mains du départ étaient tres émouvants.
Nous n’oublierons jamais ce moment passé au temple.
Beatrix était notre guide francophone, elle nous a accompagnée et guidée tout au long de notre sejour, a répondu à nos nombreuses questions et nous a appris beaucoup sur la vie du Coréen, leur coutume et leur tradition quelquefois surprenantes !
Merci pour son accompagnement, ses explications lors de la prise des repas dans les restaurants typiques car ce n’était pas toujours facile de déchiffrer !!!
Merci aussi à votre équipe tres sympathique et tres pro pour vos propositions de sejour.
Nous avons pu vous rencontrer lors du repas partagé lors de notre cours de cuisine et nous avons très apprécié les échanges des uns et des autres.

Gardez cette fraîcheur, ces sourires et continuez à nous faire découvrir ce beau pays du matin calme ou plutôt  » du matin frais » n’est-ce pas Béatrix!!!!!!
Christine, Guy, Yannick et Sarah

Rating: ★★★★★


Anne-Marie – Octobre 2014

Le séjour a dépassé largement mes attentes car j’e m’ attendais à un pays plus terne et avais peur de retrouver des similitudes avec le japon; or le pays et la population m’a tout de suite conquise : les montagnes sont tout simplement merveilleuses mème si à mon gout il y a un peu trop de monde; mais cela vous n’y pouvez rien.

Rating: ★★★★★


Sophie – Octobre 2014

C’est un voyage vraiment enrichissant. Tout est si différent là-bas, la ville de Séoul où la technologie côtoie la tradition, les coréens qui sont à la fois distants mais chaleureux et d’une rare gentillesse.

Merci à Mylène de nous avoir organisé cette petite excursion en dehors de Séoul, le programme était chargé mais nous a permis de voir le maximum de choses en 4 jours.
Merci à notre guide Mijin d’avoir répondu à toutes nos questions, même les plus farfelues et d’avoir fait face aux imprévus, je pense à la tempête à Gyeongju !!

Bref, je recommande et ce beau voyage et Corée Voyage qui nous a été d’une aide précieuse.

Rating: ★★★★☆


Jean-François – Octobre 2014

A posteriori, nous nous sommes rendu compte que la guide était vraiment nécessaire pour notre escapade en province ! Très bonne prestation, guide très sympathique.

Le dépaysement est total, le séjour plein de surprises (une information préalable sur les toilettes dans les hôtels serait bienvenue !!!).

Séoul ,très grande ville , n’est pas spécialement une « belle ville » mais elle est surprenante par son architecture moderne qui côtoie des temples et des palais magnifiques , par les petits métiers et vendeurs d’une autre époque .

Les gens sont très prévenants avec les étrangers.

Rating: ★★★★☆


Florian – Septembre 2014

Super Voyage :

– Excellents contacts avec l’agence ( merci Pierre pour ta disponibilité et ta patience )

– Pleins de jolis sites visités ( et encore pleins d’autres pour un prochain séjour 🙂 )

– Les Coréens sont de manière générale super gentils et serviables.

– Des superbes rencontres

– J’ai vraiment aimé la vie à Séoul

Que du bon 🙂

Rating: ★★★★★


Dominique – Août 2014

Super séjour avec une agence à notre écoute et aux petits soins !

Rating: ★★★★★


Jean – Août 2014

Merci à toute l’équipe de Corée Voyage pour ce séjour parfaitement organisé avec une belle réactivité pour les demandes, les précisions et autres changements souvent tardifs (!) ; belle surprise que la remise du road-book personnalisé, très bien conçu ; heureusement que nous avions une guide, surtout pour une première venue en Corée !

Bel équilibre et bon qualibrage des journées entre musées, palais, sanctuaires, temples, quartiers typiques, randonnées, ballades, villes-étapes ; transports impeccables (trains, bus), hébergements variés ; un vrai plaisir que de s’adresser aux Coréens, aimables, serviables, disponibles, « connectés » (heureusement pour trouver un metro, un site !) : de belles personnes dans un beau pays, hyper-moderne tout en préservant heureusement patrimoine et traditions.

Rating: ★★★★☆


Florence et Jean-François – Avril 2014

Très beau circuit, magnifique pays, très bonne organisation de l’équipe Corée voyage, nous en garderons un très bon souvenir ! Pierre a été pour nous la personne ressource depuis le début de l’organisation jusqu’à la fin du circuit. Les échanges téléphoniques ou par mail se sont toujours très bien déroulés et ont été très « réactifs ». Nous avons apprécié de le rencontrer pour le « bilan » ce qui a rendu notre circuit plus humain. Les 2 autres guides (Mylène et Soojung) ont été parfaites, Soojung nous a mis à l’aise dés le début, il est vrai qu’elle parle le français parfaitement et que de ce fait les échanges ont été spontanés et très riches.

Nous avons apprécié la soirée du défilé des lanternes. Nous avons regretté de ne pas avoir pu voir « la danse des masques » qui apparaît comme incontournable. On aurait également apprécié de voir des danses coréennes traditionnelles.

Le circuit sur Jeju était trop court, une journée supplémentaire aurait été nécessaire (hélas nous n’avions que 15 jours de vacances …), utilisant les transports en commun, nous n’avons pas eu suffisamment de temps pour voir toute la côte ouest et le sud de l’île.
Les autres sites visites ont été très bien organisées. Petite remarque: au village de Hahoe, le monsieur qui nous a reçu a été courtois mais sans plus, nous aurions aimé pouvoir visiter sa maison, boire une boisson avec lui le soir ou le matin pour « discuter » un peu, avec l’aide de notre guide, de sa vie à Hahoe, ce partage n’a pas eu lieu. Il nous (au guide et à nous mêmes) a simplement proposé d’aller dîner dans une maison avoisinante (15000 wons) puis de retour chez lui, « au lit et bonne nuit ». Il ne nous a pas expliqué (le guide non plus) que nous pouvions avoir une serviette de toilette et de l’eau chaude pour notre toilette (le guide lui, le lui avait demandé pour lui même, nous l’avons su en partant…). Par contre il nous a proposé pour un prix exorbitant de nous emmener voir les environs avec sa voiture, proposition que nous avons aimablement déclinée, nous préférions marcher.

Nous avons beaucoup aimé ce pays, la gentillesse et la disponibilité des Coréens, la propreté des sites, toilettes publiques. Le respect des personnes vis à vis d’autrui. La beauté des palais, des temples. Nous avons été surpris de l’avancée technologique, surtout à Séoul. Nous avons été surpris de rencontrer si peu de jeunes parlant l’anglais, la langue a souvent (sauf à Séoul) été une barrière pour communiquer. Heureusement avec le roadbook et l’aide du guide, nous avons pu nous déplacer assez facilement et à Jeju, même si le passage des bus reste parfois assez aléatoire. Nous nous sommes bien débrouillés, et nous avons bien progressé dans le langage des gestes.

Nous avons découvert et beaucoup aimé la diversité de la cuisine coréenne, après un temps d’adaptation à l’utilisation des baguettes métalliques (beaucoup plus difficiles que les baguettes en bois !) nous avons essayé de goûter à toutes les spécialités, il nous aurait fallu encore un peu de temps….Ce fut un vrai régal et une découverte des saveurs encore inconnues : Ah le kimchi, qu’est- ce nous le regrettons ! Nous avons acheté à l’aéroport mais rien à voir avec celui que nous avons mangé tout au long de notre séjour.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Jean François et sa famille – Octobre 2013

Pour la Corée, nous avons découvert un pays magnifique mais sommes un peu restés sur notre faim.



La communication sur la réalité des conditions d’hébergement devrait être plus claire ce qui éviterait tout malentendu. De même, il vaut mieux éviter dans les plannings les visites hypothétiques (ex : « si le temps le permet ») qui ouvrent la porte à discussions (cf chauffeur).

Ces points ayant été abordés, nous tenons à vous remercier encore, et, sommes convaincus qu’après quelques petits réglages, vous serez proches de l’excellence.

La bonne note globale inclut la partie Japon.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Gilles [Canada] – Octobre 2013

Sur votre agence, très bien. Le fait de faire affaire avec une agence dont je ne peux rencontrer le représentant m’inquiétait. Mais les réponses et les retours téléphoniques rapides m’inspiraient confiance.


Sur le voyage, idéal comme concept, le chauffeur-guide. Donc très beau voyage. Grande disponibilité du guide.

Sur la Corée, un beau pays à découvrir.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Lucie et Nicolas – Octobre 2013

Excellent voyage, nous en gardons un excellent souvenirs et plein de belles choses en tête, il s’agissait de notre voyage de noces et tout était parfait. Vous avez très bien ciblé nos attentes pour ce voyage et nous n’avons pas été déçus.

Notre guide était parfait, tout en étant présent pour nous faire découvrir le pays. Il a su nous laisser des moments d’intimité à deux et ce fut très appréciable.

Le seul petit point négatif est que nous avons loupé le spectacle du dernier jour puisque le guide ne nous avait pas communiqué le bon horaire (dommage!).


logo.fb.120x120Rating: ★★★★½


J.-P., Blandine, Maud, Basile, Agathe et Félicien – Août 2013

Nous venons vous faire part de notre grande satisfaction concernant notre voyage en Corée.



Le programme était équilibré et diversifié en alternant des lieux d’hébergement différents, des visites culturelles et de détente, des activités et des rencontres. La formule des transports en communs et des hébergements locaux nous a bien convenu.

Nous avons apprécié le dynamisme de notre accompagnateur Eric qui n’a pas ménagé ses efforts pour rendre notre séjour agréable. Très à l’écoute, il a vite compris le fonctionnement de notre famille et s’y est adapté.
Sans être un guide culturel et historique, il a facilité toutes les contraintes pratiques et le lien avec les personnes et le pays. Son humour espiègle a permis un esprit de voyage détendu et intéressant.


Nous avons passé la dernière semaine à Séoul comme prévu. La rencontre de jeunes de leur âge a permis à nos enfants de comprendre aussi d’autres aspects de la Corée.

Toutes ces conditions nous ont permis, et en particulier à Félicien, de découvrir la Corée et de l’apprécier. Le sujet de l’adoption a été discret mais présent.
La rencontre d’adoptés en Corée était intéressante. Cela correspondait à nos attentes. Nous vous remercions de votre investissement dans la préparation.

Vous avez su entendre notre demande particulière et vous y adapter, y compris financièrement.


Bonne continuation et bonne route à vous et à Corée Voyage. Amicalement.


logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Naky, Christine, Oriane et Mallory – Juillet 2013

Très bonne correspondance avec Felix et Eric. Bonne ambiance, amicale et bonne réactivité dans la gestion des petits soucis.

Tous nos remerciements à Felix, Eric et amitiés à tous.

Surtout si vous venez en France, contactez-moi. Nous serons ravis de vous accueillir dans l’Orne.


logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Nicole – Juin 2013

L’avis général est plus que positif. Le programme a été respecté. La variété a été au rendez-vous. Corée moderne, Corée traditionnelle, menus coréens.


Yeong-Min, d’un relationnel facile, consciencieux, à l’écoute et s’adapte. Nous lui avons dit : le guide est pour 80% des réussites d’un voyage.
Si j’avais une chose à changer, ce serait les transferts aéroport et/ou gare – hôtel – aéroport et/ou gare : prévoir un taxi ou une navette.


Bonne continuation et bon succès pérenne à votre organisation.


logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Marie – Mai 2013

Merci Félix d’avoir réussi à organiser notre voyage en respectant nos souhaits. Pas si évident quand on part avec des petits enfants.



Le voyage a été trop court, La Corée est un magnifique pays à découvrir, les Coréens sont très accueillants, on a juste envie d’y revenir, donc à très bientôt.



logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆

Aurélien – Avril 2013

La Corée est un pays à découvrir. Nous avons beaucoup aimé la culture, les paysages et les gens.

Nos guides étaient très bons à tel point que nous les considérons comme nos amis. La barrière de la langue est néanmoins un handicap qui peut rendre les échanges compliqués.

La gastronomie est excellente et la variété des mets est un réel plaisir pour qui prend le temps de chercher un peu les bons restaurants.

Il faut aussi bien être accompagné par un connaisseur ! Nous reviendrons avec un grand plaisir.


logo.fb.120x120Rating: ★★★★★

Mireille – Octobre 2012

Notre accompagnateur a bien compris nos motivations et nos choix et grâce à lui, nous avons pu comprendre la vie et l’Histoire de la Corée du Sud.

Et je n’oublie pas « Monsieur chauffeur » très attentif à nous.

L’agence a suivi nos demandes et monté le circuit comme nous le souhaitions pour un prix raisonnable.


Rating: ★★★★☆


Coralie – Avril 2017


Merci pour le professionnalisme et la disponibilité.

Rating: ★★★★★


Beatrice – Avril 2017


Ce voyage a été pour nous une expérience riche en emotion. Le vol le plus long que nous ayons fait et le premier sur le continent asiatique. Le voyage a été organisé à la perfection malgré la distance et le décalage horaire. Nos interrogations et suggestions ont toujours été suivies de reponses et d’attention par l’agence et particulierement Céline.
La Corée est un merveilleux pays riche de culture et de modernisme.
감사합니다 Corée voyage
Beatrice

Rating: ★★★★★


Frederique – Avril 2017


Un grand merci à Corée Voyage et à Céline tout particulièrement pour l’organisation de ce merveilleux voyage.
Nous garderons des magnifiques souvenirs de ce séjour.

Rating: ★★★★★


Andrea – Avril 2017


Etre en charge d’organiser un voyage de groupe en Corée du Sud peut faire peur si l’on ne sait pas vers qui se tourner pour faciliter l’organisation sur place.
Corée Voyage a été LE partenaire idéal. L’organisation avant le départ, le choix du programme, le choix des villes, Corée Voyage a été à mon écoute et a su adapter le programme en fonction des demandes. Quel bonheur !
Sur place, le roadbook a été d’une aide plus que précieuse à plus d’une reprise nous facilitant nos déplacements dans les villes diverses.
Nous n’avons que très rarement dû contacter l’agence lors de notre voyage, mais ces contacts ont été des plus rapides et efficaces.
Nous avons eu une journée avec un guide privé, elle a été d’une efficacité et amabilité qui rendent le voyage d’autant plus appréciable.
Des visites à profusion, des promenades quotidiennes, des nouvelles découvertes d’une culture qui est fort lointaine de l’européenne qui fait partie de notre quotidien. Des villes plus belles les unes que les autres. Des autochtones plus adorables les uns que les autres…. et de la nourriture traditionnelle tellement succulente !
Corée Voyage, en prime, se soucie des avis de tous les voyageurs pour savoir comment améliorer leurs services ! Ce n’est pas donné à tout le monde de savoir se remettre en question, et prendre des nouvelles à chaud à la fin du voyage est, il me semble, vraiment très important et j’apprécie grandement cette initiative.

Je n’ai, personnellement, qu’une envie : y retourner ! Et je ferai à nouveau confiance à Corée Voyages à l’avenir.
Encore merci pour tout

Rating: ★★★★★


Yves – Octobre 2016


Road book excellent, on s’est débrouillés comme des chefs, pages faciles à déchirer, donc faciles à emporter pour la journée.

Sites à visiter formidables.

Bref, on a beaucoup aimé.

Merci à Pierre et Cécile pour la bonne prise en charge, nous n’avons pas eu à téléphoner au contact conseillé dans le book.

Rating: ★★★★★


Audrey – Octobre 2016


Toujours très contente de Corée Voyage après 2 voyages effectués avec leur agence.
Nous avons passer un super moment à visiter plusieurs villes de Corée du Sud et l’île de Jeju et tout ça sans guide et sans forcément parler la langue mais grâce au roadbook que nous a confié l’agence, nous avons pu nous diriger sans problème à travers le pays.
L’équipe est toujours resté à notre écoute que ce soit lors de la mise en place du séjour ou que ce soit pendant le voyage.
Je recommande sans hésiter ^^

Rating: ★★★★★


Nicole – Octobre 2016


Belle expérience !
Habitants super sympa malgré la barrière de la langue.
Transport en bus bien adapté, l’orthographe est quelquefois une barrière pour les arrêts qui ne sont pas mais le road book nous a super bien aidé.
Voyage très bien adapté à notre demande par l’agence.
Excellents souvenirs du pays et de ses habitants.

Rating: ★★★★☆


Anne-Françoise – Octobre 2016


Visiter la Corée du Sud est l’occasion de vivre un dépaysement total. Séoul bien que trépidante, est une ville où je me suis sentie détendue. On pourrait y passer deux semaines sans problème tant il y a à découvrir. Les transports en commun sont un exemple de ponctualité, propreté et prix défiant toute concurrence. Les Sud-coréens sont aimables et offrent spontanément leur aide sans toutefois être envahissants. La province offre des paysages magnifiques. CoréeVoyage est une agence respectueuse du touriste, fiable et très attentive à l’organisation concrète du séjour. C’est ce qui permet de bien en profiter une fois arrivé sur le sol coréen. Je l’ai déjà recommandée.
AF – Belgique

Rating: ★★★★★


Myriam – Octobre 2016


Voyage fabuleux, un pays magnifique et des gens très accueillants.
Grand merci à Pierre et à son équipe pour leur professionnalisme et leur réactivité. Roadbook très complet et aucune fausse note.
La visite de Séoul dès le 1er jour avec notre guide Eva nous a propulsé dans ce pays magnifique, entre les visites, l’histoire, la gastronomie et la culture.. Journée inoubliable !
Grand merci également pour l’accueil chaleureux de notre guesthouse à Gyeongju.
Nous reviendrons très vite au pays du matin calme.

Rating: ★★★★★


Isabelle – Octobre 2016


La Corée est un pays pleins de contrastes, de contradictions même…
L’agence a su nous proposer un séjour globe trotter clé en main en une semaine avant le départ. Tous les hébergements étaient parfaits, les Guesthouse tous dignes d’être recommandés tant leurs hôtes ont été attentionnés et leur logis agréable.
Le road book fourmille de détails utiles, de suggestions autant incontournables que pitoresques.
Tout ceci laisse le sentiment que tout a été monté pour le film !
Un très beau voyage, merci

Rating: ★★★★☆


Jennifer – Octobre 2016


Nous avons passés un très bon séjour. Le roadbook était complet. Les visites étaient sublimes.
Merci pour votre travail.

Rating: ★★★★☆


Luc – Octobre 2016


La Corée mérite d’être découverte: beauté des paysages, accueil des habitants, dépaysement, facilité de déplacement, coût abordable par rapport à des pays comme le Japon.
Corée voyage nous a bien préparé le séjour. En cas de nouvelle sollicitation je serais plus exigeant par rapport à l’hébergement en dehors de Seoul (Sun Cruise à Doghae n’est pas notre style, les pensions sont peu confortables).

Rating: ★★★★☆


Jean-Pierre – Octobre 2016


Bonne prise charge après un accueil à l’aéroport un peu confus. Qq erreurs au niveau des horaires de bus et un road book un peu encombrant. Au final un tb compromis entre « l’aventure  » et le confort d’un point chute assuré tous les soirs.L es hébergements étaient tous très hospitaliers.

Rating: ★★★★★


Claude – Octobre 2016


Une agence remarquable au service d’un pays merveilleux.

Rating: ★★★★☆


Christophe – Octobre 2016


C’était un beau voyage.

Rating: ★★★★☆


Marie-Stéphanie – Août 2016


La Corée est un pays exceptionnel de par sa variété et le mélange traditionnel et futuriste. Les gens sont respectueux, discrets et très serviables.
Ce voyage m’a même donné envie de vivre dans ce pays !

Rating: ★★★★☆


Bénédicte – Août 2016


Bien avant de faire appel à Corée Voyage, j’avais déjà préparé les grandes lignes de mon circuit, mes points de chute. Partant seule pendant 15 jours, mon impératif était de prendre mon temps et de profiter des lieux, et d’axer ce séjour sur l’histoire (période des 3 royaumes notamment). J’avais donc opter pour Séoul / Andong / Gyongju / Gongju). J’ai fait appel aux services de Corée Voyage pour des raisons pratiques, à savoir les logements et les réservations pour les divers trajets. Dès le début, Pierre a été à mon écoute, a compris mon besoin d’indépendance, a respecté mon circuit. Il a cependant su m’expliquer qu’il était plus judicieux de loger à Daejon qu’à Gongju pour des raisons de facilité de transports (en effet, il m’a été très facile de me rendre aussi bien à Buyeo qu’à Gongju).
Le roadbook s’est révélé utile malgré 2 petites coquilles, mais je dois avouer que je ne pars jamais sans mes guides (cette fois : le petit futé et le guide michelin) !
Quant aux coréens, je n’ai rencontré que des personnes fort sympathiques, accueillantes, ravies de converser avec une étrangère surtout lorsqu’ils découvraient que j’étais française (tout cela en coréen / anglais / langage gestuel).
Peut-être est-ce le fait de voyager seule, mais il ne s’est pas passé un jour sans que je fasse de magnifiques rencontres.
Juste frustrée que ce séjour n’ait duré que 15 jours, car je suis loin d’avoir vu tout ce que je souhaitais et d’avoir pu goûter à tous les bons petits plats coréens.
Je compte bien y retourner un jour et faire de nouveau appel à Corée Voyage.
Encore un grand MERCI.

Rating: ★★★★☆


Jean-Marc – Août 2016


Très bon séjour, bonne organisation. Informations détaillées pour aller aux hébergements et se débrouiller en solo sans avoir à se soucier des réservations d’hôtels, de transports, …. Bonne information sur les lieux à visiter.

Rating: ★★★★☆


Nicolas – Août 2016


Corée voyage est un partenaire efficace et proche de vous pour vous aider à découvrir ce fabuleux pays.

Rating: ★★★★☆


Typhaine – Août 2016


Le voyage s’est très bien passé, encore mieux que je l’espérais. La Corée du Sud est un pays dont on parle peu mais qui vaut vraiment la peine d’être découvert, ne serait-ce que pour son histoire et la beauté de ses paysages.
L’agence est vraiment bien et a proposé un voyage complet et parfaitement adapté à notre demande. Le voyage s’est très bien passé notamment grâce au roadbook fournit par l’agence qui nous a guidé pas à pas mais notre option de voyage nous a quand même laissé l’indépendance que nous souhaitions avant de partir.

Rating: ★★★★★


Charlie – Août 2016


Tout d’abord l’agence, le service fourni était au top, Céline a été d’une écoute formidable et a tout de suite su capter nos envies et nos désirs. La gestion du voyage a été menée formidablement, rien à redire. Ce voyage était pour ma part le premier voyage de ma vie, il m’a permis d’en apprendre plus sur moi-même. La Corée est un pays auquel je m’intéresse depuis un peu moins d’une dizaine d’années sur le plan historique, et ce voyage, les villes et les lieux visités m’ont apporté beaucoup de réponses quant à mes études autodidactes sur la Corée, des réponses mais également du visuel. La Corée du Sud est un pays réellement magnifique, chaque lieux a son paysage, splendide. Les Coréens sont des personnes magnifiques, j’ai été heureuse de rencontrer cette mentalité, toujours près à tendre la mains sans avoir besoin d’ouvrir la bouche.

Corée Voyage merci beaucoup, Céline merci beaucoup, je reviendrai en Corée du Sud pour sûr.

Rating: ★★★★★


Stéphane – Juillet 2016


Les gens sont discrets, aimables, coopérants, « vivants ». La pire des vulgarité consiste à se mettre en colère. Bref, on est au pays du matin calme et du savoir vivre. J’aime.
La Corée est un pays de tradition et d’histoire mais aussi un pays moderne à la pointe du progrès. En 60 ans, il a réussi son émergence. Un pays grand comme 2 fois la Suisse devient ainsi la 14e puissance mondiale. Respect !
Grace au programme proposé par Corée Voyage, j’ai pu découvrir toutes ces facettes. Je suis enchanté… comblé.

Rating: ★★★★☆


Anh – Juillet 2016


J’ai fait un voyage individuel programmé par Céline. Dans l’ensemble tout a été bien passé. Un petit détail pour les transports en province, il faut revoir les informations sur place (ex: les déplacements entre station bus ou gare et l’hôtel ne sont pas pratiques en prenant les bus ( n’oubliez pas qu’on ait des bagages). Le roadbook est très bien présenté et expliqué. Autrement j’ai passé un beau et magnifique voyage avec ma fille grâce à Céline.

Rating: ★★★★★


Luz et Amjad – Lune de miel, juillet 2016


Nous remercions Corée Voyage pour ce formidable séjour qui a atteint nos expectatives! Nous espérons revenir bientôt et nous allons sûrement faire appel à vos services!! Merci beaucoup!!

Rating: ★★★☆☆


Yoo-Rie – Juillet 2016


Un bon rapport qualité-prix et une disponibilité en cas de besoin appréciable. Beaucoup de bonne volonté et d’amour de la Corée mais manque un peu de professionnalisme : oubli de confirmation du voyage une semaine ou deux avant le départ, pas de réponse à une demande de suggestion de restaurant + le road book est une bonne idée mais il est à améliorer.
J’avais certes pris contact par le site mais mon premier contact était par le biais d’Evaneos et le circuit qui m’intéressait indiquait la « location de téléphone (1h d’appel inclus) avec assistance francophone 7jour/7 » compris dans le prix et nous ne l’avons pas eu. Certes il n’était pas noté dans notre devis mais il n’a pas non plus été proposé. Or sans téléphone c’est un peu plus compliqué en Corée… heureusement que je parle coréen et que je sais chercher mon chemin par le biais d’applications coréennes.

Rating: ★★★★☆


Veronique – Juin 2016


Très beau voyage rendu possible grâce à votre professionnalisme, je reviens sous le charme et y ai laissé ma fille sans stress et inquiétude.

Rating: ★★★★★


Nathalie – Mai 2016


Je tenais à remercier Pierre pour le beau travail que vous avez effectué. Ce fût un parfait voyage en liberté. Savoir poser les Bonnes questions pour connaître la personne est un vrai talent. Sans me connaître, vous avez su interpréter mes réponses et tout planifier.
Et d’autant plus que j’ai voyagé seule.
La sélection de tous les lieux de séjour / hôtels était parfaite.
tout s’est bien enchainé. Lorsque j’ai eu une ou 2 questions pendant le voyage, Pierre m’ a répondu immédiatement.
chaque endroit ayant ses particularités, et m’ont permis d’avoir un bon aperçu de la variété des villes et villages et leurs styles . Les jours se sont parfaitement enchaînés. Là guest House à Gyeongju est un petit paradis et parfaitement située.

Le choix de l’ordre des sites est bien et j’ai eu le temps de faire tout ce que je voulais. 3 jours à Gyongju était nécessaire.

Rating: ★★★★★


Monique & Pierre – Avril 2016


Pour nous avoir concocté un si beau périple, nous remercions tout particulièrement Céline tant pour sa compréhension de ce que nous voulions faire que pour la qualité de son écoute, de sa réactivité à nos besoins et de sa vigilance tout au long de notre séjour. Le Carnet de voyage, par la qualité de son contenu, a su compenser l’absence d’un guide/chauffeur/accompagnateur (voulue )…sans empêcher toutefois les difficultés de communication (il faut l’avouer !…) lesquelles nous auront permis, pour autant, de faire d’énormes progrès en langage « gestuel », source de fous rires …(réciproques en plus !!).

Plus axés sur les contacts humains que sur les visites diverses et variées prévues au programme, nous avons privilégié le métro, les parcs,la marche à pied ( tant à Séoul qu’ en province), les repas  » à la coréenne  » (soupes, brochettes…), les marchés (immenses, ultra fréquentés, bruyants mais chaleureux…) et tout cela en toute sécurité de jour comme de nuit. Les Coréens sont tout aussi curieux de l’  » AUTRE  » que nous pouvons l’être . Ils sont souriants , sociables , généreux , polis … (sauf peut-être en ville où le culte du moi et de l’intérêt personnel semblent prévaloir au détriment des valeurs héritées du passé !) Bref, ravis de ce voyage, nous voulons souligner la valeur ajoutée apportée par le choix de  » Doran Doran », guest-house inoubliable tant par la maison, elle-même, que par l’accueil généreux des propriétaires.

Rating: ★★★★★


Jean-Luc – Avril 2016


Très bon support dès l’arrivée à l’aéroport de la part de Corée Voyage. Voyage en autonome, le GPS est un outil indispensable et fonctionne à merveille.
La Corée est un pays comme on a envie de le découvrir, dépaysant, à la fois moderne en façade et vivant comme il y a quelques décennies en France.
Apprendre à parler avec les mains est un plus, l’anglais n’étant pas très maitrisé.

Rating: ★★★★★


Lola – Mai 2016


Avec mon mari nous sommes partis 9 jours en Corée du Sud début mai.
Nous avons passé un super voyage ! Les coréens sont très gentils, souvent des gens venaient nous voir d’eux mêmes s’ils nous pensaient perdus ou en difficulté avec les transports. C’était très agréable.
Nous avons organisé ce voyage avec Pierre un mois avant notre départ et malgré le délai assez court, l’organisation a été parfaite. Il a tenu compte de nos souhaits et a également été très disponible lors que nous avons eu besoin de le contacter, que ce soit avant le voyage ou pendant. On s’est senti accompagnés jusqu’au bout et en confiance. Nous avons beaucoup apprécié ce contact.
Nous sommes partis de Busan pour remonter vers Séoul. On a vu des paysages magnifiques, fait de superbes musées notamment sur Séoul, randos en pleine nature etc…
Le road book fourni par l’agence est complet et bien expliqué. Nous nous en sommes servis en complément du Lonely Planet.
C’est la première fois que nous passions via une agence de voyage et avons été sincèrement très satisfaits de Corée Voyage.
Merci à vous (-:

Rating: ★★★★☆


Julien – Avril 2016


Voyage en liberté très agréable en Corée du sud ! Le circuit proposé était dans notre budget et correspondait bien à nos attente. Quelques petites erreurs dans le roadbook mais l’équipe de Corée Voyage a été très professionnelle.

Rating: ★★★★☆


Kübra – Avril 2016


Nous avons passé un voyage vraiment  »Inoubliable », nous avons pu visiter des musées, voir plusieurs temples vraiment Magnifiques! Des paysages à voir au moins une fois dans sa vie :p Les moyens de transport sont vraiment pratiques et faciles de s’y retrouver une fois que l’on s’y habitue 🙂 Les Coréens, sont vraiment SUPER, ils sont toujours là pour nous aider, nous guidés , des personnes vraiment chaleureuses et accueillantes que ce soit à Séoul ou à Busan ! L’agence « ‘ Corée voyage nous à organiser un programme ‘ » voyage libre » avec toutes les indications transports, hébergement, sites touristiques à visiter …


Toutes les infos sont vraiment claires et bien détaillées, le programme était vraiment SUPER avec toute les visites et activités à faire, merci à Corée Voyage d’avoir programmé un si beau Voyage qui restera Inoubliable! Et merci à Pierre qui était toujours là pour répondre à nos questions avant et pendant le voyage :))

Rating: ★★★★★


Clifford – Mars 2016


Un très grand MERCI à votre agence, et particulièrement a Pierre.
Vous avez une très bonne organisation des voyages, le roadbook est terriblement efficace et très bien présenté.
Pierre, Merci pour ta disponibilité, réactivité, et ton pour l’élaboration de ce séjour mémorable.
Dommage qu’on ai pu boire un verre ensemble, j’aurais bien aimé voir le reste de l’équipe.
Je vous recommande à tout le monde !!
J’ai tout simplement adoré mon séjour en Corée.
J’aime l’ambiance, la mentalité, la culture, la nourriture (et les coréenne lol).
Je pense qu’il y a beaucoup de chose à découvrir, en tout cas j’ai soif d’en apprendre plus sur se pays qui me passionne tout simplement. Je pense même à mis installé (mais il faut d’abord que je me familiarise plus avec la langue). Prochainement j’aimerais refaire Gyeongju (paysage magnifique et paisible), Jeju (j’ai rencontré des personnes formidable la-bas notamment au Guest-House), et pour le reste je vous fait entièrement confiance pour me proposer un séjour culturel enrichissant.
Si sa peut vous aider, voici quelques infos sur ce que j’aime dans la vie…
J’aime la nature et les beau paysage, j’aime la nourriture, j’aime découvrir le patrimoine culturel et tous ce qui va avec, j’aime faire la fête et j’aime le sport de manière générale surtout, j’aime le contact avec les gens.


Encore merci à toute l’agence pour se voyage.
Vous êtes génial 🙂

Rating: ★★★★★


Xavier – Novembre 2015


A part quelques petites imprécisions (ou incompréhension de ma part) dans le roadbook mais qui sont peut-être dû au délai très court que je vous ai imposé, je suis très satisfait du service rendu. Les petits surcoût de transport, repas et autres dépenses ont légèrement fait dépasser le budget journalier auquel je m’astreint durant mon tour du monde mais j’avais un peu de marge avec les quelques économies réalisées les semaines précédentes.


Sur la Corée, j’ai constaté qu’ils ne parlent pas Anglais dans de nombreux endroits, de même le double affichage (enseigne, menu, transport…) n’est pas assez développé mais les gens sont effectivement accueillant et pour celui qui n’a pas peur des randonnées avec du dénivelé, c’est le terrain de jeu idéal.

logo.fb.120x120

Rating: ★★★★★


Fabienne – Octobre 2015


Nous avons découvert un superbe pays,la gentillesse des Coréens, des paysages à couper le souffle, une culture très riche et magnifique (histoire, architecture…)
Notre programme proposé par Céline de Corée voyage était parfait, combinant les différents aspects de la Corée. Ce fut une première visite inoubliable de la Corée et nous espérons pouvoir y retourner.

Rating: ★★★★☆


David – Octobre 2015


Très bon accueil.
L’itinéraire a été adapté à notre famille (2 enfants 8 et 11 ans)
Liberté d’adapté nos visites.

Rating: ★★★★★


Julien – Aout 2015

Séjour en Corée en Aout 2015, voyage en solo pour une totale immersion à Séoul et à Sokcho EXCELLENT ! Ensemble du séjour en Corée bien déroulé et bien organisé au niveau des réservations des transports et des hôtels par Félix. (très bien logé à Séoul près de Cheonggyecheon) bref pas de fausses notes. 감사합니다 꼬레 보야지 !!


Merci encore ~~

Rating: ★★★★☆


Aurore – Aout 2015

Merci pour le formidable itinéraire personnalisé et pour la présence toujours rassurante d’un membre de l’équipe. La réactivité quand on avait un souci sur place.
C’était un voyage inoubliable! Merci à Céline et à Chaebeen


Merci encore ~~

Rating: ★★★★★


Malaurie – Aout 2015

Tout d’abord merci à Céline et à l’équipe Corée Voyage !
Mon séjour sur Jeju s’est très bien passé, les lieux proposés pour les visites étaient vraiment très intéressants et très beaux.
La guesthouse a très bien répondu à mes attentes, j’ai pu y faire de belles rencontres et l’atmosphère y était très amicale et agréable.


Merci encore ~~

Rating: ★★★★★


Marie-Pierre – Aout 2015

Très bon voyage, de l’organisation à la réalisation!
Je n’avais pas envie de repartir au bout des 15 jours, 3 semaines auraient été mieux, car c’est vers la fin du séjour que je commençais à me sentir à l’aise, maîtrisant les directions, la disponibilité des coréens est rassurante aussi.
Donc je sais que si je revenais en Corée cela irait beaucoup plus vite pour tout et je me sentirais totalement en sécurité!!
sachant déjà où j’ai envie de revenir!

Quand on a pas envie de repartir et qu’on souhaite revenir le plus vite possible c’est que le voyage est réussi!!!

Alors merci à Corée-voyage pour tout.

Rating: ★★★★☆


Shayma – Aout 2015

J’ai réalisé un circuit Free personnalisé (accès culture et tradition) en solo sans guide.
J’ai pu découvrir beaucoup d’aspects de la Corée (rurale et citadine). Je suis passée par Seoul, Gyeongju, Busan, Suncheon, Mokpo et Jeonju en 11 jours.


Je garderai un souvenir mémorable du spectacle traditionnel MISO à Seoul, du village artistique de Busan, de la baie écologique deSuncheon et de tous ces vestiges de palais et de temple situés parfois en plein dans la ville très urbanisée.


Les coréens sont super respectueux et très aimable ce qui fait que je n’ai même pas eu besoin de contacter l’agence car ils n’hésitaient pas à m’aider dès que je le leur demandais. Perdue en pleine campagne, deux jeunes filles dans un restaurant ont bien voulu me raccompagner en voiture à mon hotel !! 😀


Quant à l’agence, très bonne agence qui était disponible pour mes questions avant et pendant mon voyage. Un roadbook très clair même s’il y eut une erreur pour un ticket de bus que j’ai du racheter. J’ai été remboursé dès mon retour à Seoul.


Très bon voyage dépaysant. Déjà envie d’y retourner!

Rating: ★★★★☆


Samuel – Aout 2015

Extrêmement ravi de ce voyage qui avait pour moi une saveur spéciale. Je n’ai qu’une envie, revenir très vite. Je suis parti dans une optique purement touristique, j’en reviens retourné. Je me suis senti comme chez moi très rapidement avec la seule frustration de ne pas pouvoir communiquer plus avec la population locale. Je me suis toujours senti français, mais là j’avoue qu’aujourd’hui je me sens également coréen…c’est très troublant.

Merci pour l’organisation, le choix des hotels était très bien. le roadbook dans l’ensemble très utile malgré quelques imprécisions notamment dans les transferts. Mais cela à ajouté au final une petite dose d’aventure et quelques barres de rire.

Il est certain que je vous recommanderai avec grand plaisir.
A très bientôt, à Séoul ou ailleurs

Rating: ★★★★★


Melody – Mai 2015

Je voulais juste vous remercier pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Encore de très bon moments passer grâce a votre agence.
J’aime la Corée pour tous!!! Les gens, la nourritures, le sport (oui merci les cotes et les marches haha), le paysage, bref tous quoi.
merci encore, bon courage à vous tous et a très bientôt ^^

Rating: ★★★★☆


Audrey – Décembre 2014

Niveau organisation tout était parfait, c’est un gain de temps incroyable. Pierre répondait très vite aux emails, questions, ce qui est très rassurant. Il y a aussi un débriefing à la fin du séjour pour dire ce qui était bien fait ou à améliorer. On se sentait suivis même si nous pouvions organiser notre séjour comme nous le souhaitions.

Nous avons beaucoup apprécié le séjour, les visites étaient super intéressantes. Il y a eu quelques problèmes de communication, notamment dans certains hôtels mais Pierre a pu nous aider. Le roadbook est très efficace même si il comportait quelques erreurs nous avons pu voyager sans problème, sans risque ou perte de temps trop importante! Un gros merci 🙂

Rating: ★★★★★


Laurine – Décembre 2014

Excellent voyage, tout comme l’accueil et la qualité des visites, très beau pays, j’y retournerai très vite !

Rating: ★★★★☆


Caroline et Laura – Octobre 2014

Un voyage magnifique, des rencontres, des paysages et des visites magiques. Nous avons adoré nos 3 semaines et pour cela nous souhaitons remercier toute l’équipe ! 🙂
Bon voyage à tous et belles découvertes !

Rating: ★★★★★


Luc – Novembre 2014

Nous avons passé 10 jours agréables et surtout nous avons vu beaucoup de la Corée … par contre il faut s’attendre à ce que vos clients soient un minimum autonome, je veux dire que cette formule ne peut s’appliquer à tout le monde.

Rating: ★★★★☆


Hélène – Octobre 2014

Ce voyage m’a permis de découvrir la Corée dans son ensemble. Pays riche culturellement et humainement, aux contrastes déroutants, mélangeant traditions et modernisme. Une équipe à mon écoute, merci à Pierre qui m’a donné les moyens afin que mon voyage soit vraiment un retour aux sources, réactivité présente, merci à Mylène aussi pour les traductions culinaires (d’ailleurs puis je avoir les recettes en français, je les ai oubliées) et merci à Félix qui a préparé ce voyage avec moi depuis le début.

Je parlerais de vous en Guadeloupe et espère donner l’envie de venir vous rencontrer, rien n’est jamais trop loin. Bonne continuation.

Rating: ★★★★☆


Isabelle – Août 2014

Formule liberté qui me convenait bien, mais je ne crois pas avoir été trop difficile ….
Voyageuse solitaire, j’ai rencontré plein de personnes, échanges « riches » dans les deux sens, avec la chaleur et l’humidité estivales, j’ai eu quelques difficultés à me nourrir; c’est trop épicé pour moi…! Le riz seul avec de la soupe me suffit ….

Deux séjours en temple stay, mais deux séjours différents, aucune critique spéciale mais c’est quand même difficile de généraliser les commentaires sur ces séjours.
Pour apprécier l’île de Jeju, c’est quand même mieux de faire quelques étapes à pied.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Gaëlle et Victor – Juin 2014

Deuxième voyage sur les terres coréennes en moins d’un an, et nous sommes toujours aussi séduits par le pays.

Nous avons pu exercer notre coréen lors de nos nombreuses rencontres avec la population locale qui se caractérise par sa gentillesse, son respect et sa serviabilité.

Nous avons refait appel à Corée Voyage les yeux fermés, ce qui nous a permis de revivre une expérience magique au pays du matin calme.
Toujours à l’écoute et disponible, Pierre a participé pleinement à la réussite de nos vacances.

Nous tenons également à souligner la qualité des activités proposées, dont le cours de cuisine, le show et le dîner royal. De très bons souvenirs !
Très bon choix concernant les hébergements proposés. Dans les deux cas, l’emplacement était idéal pour visiter Séoul et le personnel très sympathique. »

Rating: ★★★★☆


Marion – Juin 2014

La Corée du sud est un pays magnifique, les gens y sont très accueillant, et la nourriture y est délicieuse.

Mes deux semaines en Corée encadrées par Corée Voyage se sont très bien passées, malgré quelques petits soucis, mais rien de bien méchant.

Pierre, la personne en charge de nous, était très sympathique et disponible. Les visites proposées étaient toujours intéressantes, et le logement en guesthouse de qualité.  »

Rating: ★★★★☆


Sophie – Juin 2014

Très bon accueil, présent quand il le faut, très sympathique!! »

Rating: ★★★★☆


Laurent, Armelle et leur famille [Chine]- Juin 2014

Très bon service. Tout était très bien. Le chauffeur était très sympathique. Merci.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Olga- Juin 2014

Merci beaucoup Corée voyage. Mon premier voyage a été super. J’ai grandement apprécié les moments passés avec vous. J’espère revenir en Corée bientôt et de vous revoir tous. Merci encore.

Rating: ★★★★★


Muriel et Arnold – Avril 2014

Excellente communication depuis le contact initial, voyage très bien planifié et peu cher au regard d’autres prestataires.

Personnellement, je n’étais pas fan de l’île de Jeju (trop commerciale), mais c’était sympa de faire une île.

Tout le reste était super, le descriptif aurait pu insister davantage sur ces lieux de villages traditionnels (en zone urbaine ou non) que l’on rencontre partout et qui, personnellement, m’ont fasciné. Je ne m’y attendais pas à ce point, agréable surprise.
Je conseillerais de s’aventurer dans les maisons/ruelles au-dessus du marché de Busan, pour voir un autre visage urbain. Pour Séoul, suivre le cours d’eau qui commence au City hall (jusqu’au bout) est une ballade fantastique aussi qui prend plusieurs heures.

Peut-être faudrait-il mieux expliquer les saisons: ce n’était pas encore tout à fait le printemps, donc pas d’oiseaux par exemple dans la zone ornithologique de Busan et souvent un temps exécrable, froid: Mais ce sont des désagréments auxquels il faut s’attendre.

Dans l’ensemble, une merveilleuse expérience à très bon marché.

Rating: ★★★★★


Cécile – Décembre 2013

Grâce à votre agence, malgré l’hiver glacial et la non-maîtrise du coréen, nous avons passé un séjour enrichissant, sur mesure, ludique. Ceci en toute quiétude grâce au roadbook et à la possibilité d’appeler un intervenant si problème. GÉNIAL ! »

Rating: ★★★★★


Isabelle et son fils – Octobre 2013

En ce qui vous concerne, la note maximum est la plus adaptée. Tout a été parfait. Pierre a toujours été présent et a répondu à nos demandes à toutes heures.

Ce dernier point concernant la Corée, est plus délicat à expliquer.

Dans l’ensemble, nous avons été déçus par ce pays. C’est bien dommage, nous avons eu la sensation de perdre beaucoup de temps en nous promenant en Corée, car il n’y a plus grand chose à voir. Il y a très peu de touristes, à part à Séoul, et maintenant je comprends qu’il faut rester dans la capitale et rayonner en train.

Il y a vraiment deux mondes dans ce pays, Séoul et la Corée. Ce qu’ il faut bien comprendre, ce que je n’avais pas tout à fait intégré en arrivant, c’est que la Corée a tellement été envahie, détruite et étouffée par ces deux pays voisins,le Japon et la Chine qu’il ne reste plus grand chose à visiter.

Oui je conseillerai d’aller passer une semaine à Séoul, où il il a tout ce que la culture coréenne peut offrir et de continuer son voyage au Japon.
Il est vrai que ce manque d’originalité et ce code de vie trop robotisé m’ont gênée pour apprécier ce pays d’Asie.

Vous voyez plus de sites intéressants en une journée à Séoul qu’en plusieurs jours de voyage dans le pays. Nous nous sommes trompés dans notre choix, nous aurions mieux fait de passer une semaine à Séoul et deux semaines au Japon.


Ce sont des voyages lointains et coûteux que nous ne faisons pas chaque année donc c’est avec regret que nous avons fait ce bilan.
Il est très difficile de donner une note en général. Pour le déroulement du voyage, de même c’est un 5. Vous nous avez très bien conseillé pour nous permettre de façonner le voyage le plus adapté à notre demande. Merci.

Rating: ★★★★☆


Xavier – Octobre 2013

Si je suis allé en Corée, c’est certainement grâce à votre site qui m’a vite convaincu de l’intérêt d’un tel voyage via votre agence. Et merci aussi à Pierre pour sa disponibilité et ses conseils à distance et sur place. »

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Gaëlle et Victor – Septembre 2013

Merci à vous pour votre accueil et pour votre disponibilité.

La Corée est vraiment un pays magnifique qui mérite de se faire une place chez nous au-delà de la K-pop et des dramas.

Culturellement, le pays a énormément de richesses à offrir (Histoire, architecture, religions…). Les Coréens sont respectueux et très sympathiques.

Notre petit mois passé au pays du matin calme aura été rythmé par des rencontres, mais aussi et surtout, par la découverte permanente de paysages incroyables.

Sincèrement, merci à toute l’équipe de Corée Voyage de nous avoir accompagnés, suivis et conseillés dans notre séjour.


logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Vanessa – Septembre 2013

Un voyage qui a été fait en toute sérénité. En cas de « problème », une personne a toujours été présente pour nous guider.

Il a été aussi agréable d’avoir des conversations avec nos interlocuteurs sur la société coréenne, nous permettant ainsi d’élargir nos connaissances et visions sur cette société assez conservatrice.


logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Ugonna – Septembre 2013

Voyage inoubliable où j’ai rencontré des personnes formidables, visiter des endroits magnifiques. Un pays authentique.

Il n’y a pas de problèmes à voyager seule en Corée, je l’ai fait et ça c’est très bien passé.

So let’s goooo !!! Je pense que quand on ne connait pas un pays, c’est important d’être guidé par une agence de voyages. Je n’ai donc pas regretté d’avoir fait appel à Corée Voyage 🙂


logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Kevin – Août 2013


C’était super bien. La Corée est un beau pays plein de ressources.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Anne-Sophie et Matthieu – Août 2013

Voyage inoubliable où j’ai rencontré des personnes formidables, visiter des endroits magnifiques. Merci à l’équipe et spécialement à Pierre qui a su répondre à toutes nos attentes dans un temps très limité.

Déjà arrivée à Séoul depuis deux semaines, mon ami m’a rejoint pour découvrir la Corée pendant 3 semaines. Nous avons parcouru les quatre coins de la Corée, entre villes, lacs, parc naturels, plages, montagnes, nous avons séjourné dans un magnifique temple, et avons effectué des visites de sites historiques.

Finalement, c’était un compromis parfait entre le road trip que nous avions en tête et le circuit tout organisé, autonomie et optimisation du temps pour une tranquillité d’esprit et un voyage extrêmement enrichissant.

Merci encore pour le professionnalisme, la bonne humeur, la disponibilité, la réactivité et le savoir-faire de toute l’agence. La bise.


logo.fb.120x120Rating: ★★★☆☆


Nagette – Août 2013

Le roadbook est à revoir. Rue mal indiquée ou non inscrite en anglais ! Points de repères approximatifs, feuille de plan mal coupée (j’avais une page où le numéro de la sortie était coupé!)

Il devrait y avoir des phrases toutes faites pour lorsque nous sommes perdues, parce que parfois les seules personnes qui ont accepté de nous aider ne parlaient pas anglais !

Je ne suis pas idiote pourtant mais je pense qu’il faut y aller par niveau ! J’avais un roadbook niveau expert et moi j’étais débutante!
Je dis cela bien sûr dans le but d’optimiser le temps des futurs touristes et leur permettre une certaines fluidité dans leurs déplacements et un gain de temps !


logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Boris – Août 2013

Mon voyage s’est très bien déroulé, beaucoup de rencontres et de souvenirs. L’organisation de mon séjour par l’équipe de Corée Voyage était parfaite. En 2 mots : je reviendrai…

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Elodie et Alex -2012

Un voyage unique, dans un pays magnifique.

Afin de finir notre voyage en Asie nous avons porté notre choix sur la Corée du Sud. Ne connaissant pas le pays nous avons souhaité avoir l’aide d’une agence spécialisée sur place afin de répondre au mieux à nos attentes et nous aider à l’organisation de notre séjour.
Pour cela, nous avons pris contact avec Corée Voyage. Suite à cela, l’équipe nous a concocté 6 semaines de découverte et d’aventure; malgré un budget serré, nous avons pu nous imprégner de la culture coréenne à travers un roadbook de qualité riche et diversifié (visites, spectacle, événement, …).

Merci à Pierre et Félix pour leur disponibilité, réactivité et gentillesse. Merci Corée Voyage pour cette découverte unique.

Rating: ★★★★★


Réjean – Juillet 2016
Nous avons eu un magnifique séjour en Corée! Corée Voyage a bien cerné nos besoins et très bien répondu à nos attentes.
Mémorable!

Rating: ★★★★☆


Julien & Virginie – Circuit regroupé printemps / Mai 2016
Un excellent séjour entre traditions et modernité.
Nous avons choisi le Voyage printemps : Spécial Fête des Lanternes.Nous étions un petit groupe de 6 : taille idéale pour découvrir la beauté de la Corée du Sud de manière plus intimiste en compagnie de notre guide Céline (plats locaux, culture et quotidien des Coréens…).
Nous recommandons vivement.

Rating: ★★★★★


Christophe – Racines Coréennes / Aout 2015
Nous avons beaucoup apprécié ce voyage découverte de la Corée, et c’est en grande partie grâce à vous.
Encore Merci pour cette organisation parfaite et pour la pertinence des visites proposées, qui nous ont permis de bien cerner les différentes facettes et particularités de la culture et de l’histoire coréenne.

Rating: ★★★★★


Elisabeth – Racines Coréennes / Aout 2015

La formule proposée: deux semaines de tour avec un guide puis une semaine libre, est parfaite pour découvrir, s’immerger dans ce pays qui m’a complètement conquise.
Les paysages ( urbains ou naturels ) sont fabuleux, les comportements, la cuisine, et tant d’autres choses propres à la Corée, sont étonnants, voire insolites.

Nous étions un petit groupe, accompagné par un guide formidable.

Pour la semaine en liberté, le road-book bien détaillé fournissait plein d’idées de choses à voir à Séoul.

Je rentre enchantée de ce voyage!

Rating: ★★★★★


Florent – Racines Coréennes / Mai 2015

Voyager avec Corée Voyage m’a permis de me laisser guider et de profiter de mon premier séjour sur mes terres d’origines en toute tranquillité et sécurité. Tout fut parfaitement organisé.
Merci à notre guide Félix d’avoir été aussi présent et aussi attentif à nos besoins. Entre les diverses manifestations culturelles, les visites de temples, les randonnées, les sorties nocturnes et les paysages fabuleux, ce voyage sera inoubliable.

Il est clair que je ne peux que recommander Corée Voyage pour quiconque veut voyager en Corée et en profiter un maximum !

Rating: ★★★★☆


Marion – Racines Coréennes / Juillet 2014

Merci Félix !! Super voyage!! Bonne organisation du circuit, découvertes intéressantes notamment le temple stay et le spectacle miso. Un peu trop de temples et de palais à mon goût…

On aura bien vu tout le côté tradi, manque peut-être le côté actuel… La Corée, c’est spécial (surtout la bouffe)…


Au final, je suis bien contente d’avoir été adoptée en France!!
Mais je reviendrai en Corée… Pour les vacances!!

Rating: ★★★★★


Annabelle – Racines Coréennes / Juillet 2014

Trop de temple tue le temple !!! Non, je rigole, c’était génial, merci Félix et Yeong Min.

Merci Félix. La Corée c’est pas tant mal au final. Le temple Bouddhiste, le sunmudo, le taekwondo et le cours de cuisine, la plage, c’était cool.

Les palais, les temples, le spectacle, la Holt aussi. Merci.

Rating: ★★★★★


May – Racines Coréennes / Mai 2014

Merci encore pour ce magnifique voyage! Super équipe à l’écoute, dynamique et très compétente! A très bientôt pour un prochain voyage en Corée.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Jérémy – Voyage Sorbonne 3 / Mai 2014

Notre guide, Pierre, a été absolument parfait avec notre groupe. Sa disponibilité, la pertinence de ses propositions et sa bonne humeur ont rendu ce voyage très agréable.

J’ai été très satisfait de ce voyage. Une ambiance excellente s’est maintenue du début à la fin du séjour, renforçant les liens amicaux au sein du groupe.

La N Seoul Tower au coucher du soleil, la randonnée au Parc National de Corée, les soirées dans les bars coréens furent autant d’expériences magnifiques et inoubliables!


logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Sandrine – Voyage Sorbonne 3 / Mai 2014

Merci à Pierre pour son humour, sa gentillesse et sa disponibilité! Il a beaucoup contribué à faire de notre séjour sur place un véritable succès. »

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Julian – Voyage Sorbonne 3 / Mai 2014

Très belle expérience. Un pays magnifique, une ville dynamique, et un guide magique.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Lise – Voyage Sorbonne 3 / Mai 2014

Séoul est une très belle ville, très éloignée du mode de vie occidental, ce qui est complètement dépaysant et très intéressant tant sur le plan culturel que professionnel, à voir !

logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Elodie – Voyage Sorbonne 3 / Mai 2014

Ce fut un superbe voyage ! Ce que j’ai particulièrement aimé à Séoul, ce sont ses montagnes environnantes qui encerclent la ville.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Barbara – Voyage Sorbonne 3 / Mai 2014

Un guide au top! Un voyage extraordinaire humainement et culturellement parlant avec comme mot d’ordre : la découverte de l’autre.
Pour cela, nous avons été très bien guidés, même s’il a d’abord fallu s’adapter au rythme coréen 🙂

Merci pour votre accompagnement, votre patience, mais aussi votre gentillesse.


Rating: ★★★☆☆


Roselyne – Voyage Sorbonne 3 / Mai 2014

Corée voyage nous a concocté un voyage culturel riche en découvertes! J’ai beaucoup apprécié le tour de la ville; et Pierre a été de bons conseils pour les sorties by night!

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★

Romain – Voyage Sorbonne 3 / Mai 2014



L’accompagnement par notre guide est un des meilleurs que j’ai eu l’occasion d’avoir.

La Corée du Sud est un pays magnifique et fascinant sur plus d’un point.

Grâce à l’accompagnement fait par notre guide Pierre, nous avons pu dans un laps de temps relativement court avoir un réel aperçu du pays et de sa culture.
Notre guide a été d’une disponibilité et d’une réactivité exemplaires et a toujours su répondre parfaitement à nos questions. Le tout dans une ambiance vraiment très bonne.

Il faut avouer que le voyage n’aurait probablement pas été le même sans lui.


logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Charlotte – Voyage Sorbonne 3 / Mai 2014

Je n’étais pas particulièrement attirée par ce pays avant mon départ. Mais vous avez réussi par votre professionnalisme, votre disponibilité et votre ouverture à me faire apprécier ce voyage de fin d’étude.

Ce qui me freine encore aujourd’hui : la barrière de la langue et la nourriture coréenne.

Séoul est une ville très intéressante, alliant à la fois immeubles modernes et monuments traditionnels, où règne sécurité et propreté.

Un grand merci à notre guide Pierre, qui a toujours été là pour nous, dans toutes les situations… Il a répondu au plus près de nos attentes et de nos espérances ; il a rendu notre voyage encore plus agréable.

Merci pour tout !

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Ines – Voyage Sorbonne 3 / Mai 2014

Nous n’aurions pas pu demander pour un meilleur guide : Juste excellent!

1. Sur l’agence. Dès notre arrivée à l’aéroport jusqu’à notre départ, nous n’avons eu que des attentions professionnelles, adaptées et chaleureuses. Notre guide Pierre, a été présent, à l’écoute et surtout très réactif et disponible à tout moment. Les activités développées par l’agence sont originales, modernes et très complètes.

2. Le voyage. Les visites organisées ont été très intéressantes. Pour moi, les meilleures ont été celles du quartier artistique, Namsan (sauf la montée dans la tour; trop d’attente et trp de gens) et surtout, la randonnée à Bukhansan : le meilleur moment du voyage. J’ai moins aimé les visites du Parc Olympique et l’Assemblée Nationale car les monuments historiques m’intéressent moins que les « lieux vivants » où on peut appréhender la culture et l’Histoire d’une manière plus interactive. Pour cette même raison, le cours de cuisine a été aussi exceptionnel: le traducteur, la chef et les assistants ont été très aimables et c’était juste un moment très riche et agréable.

3. La Corée, un lieu riche en culture, en histoire, et très différent de ce que je connaissais auparavant. J’ai maintenant juste très envie d’en découvrir plus ainsi que de visiter d’autres pays asiatiques.

Merci à Corée Voyage!

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Yue – Voyage Sorbonne 3 / Mai 2014

Un grand merci à Pierre de m’avoir donné un super voyage!

En tant que Chinoise, je souhaite revenir avec ma famille et pour le prochain voyage, j’aimerais avoir plus de communications interpersonnelles avec les Coréens et plus de temps libre pour découvrir la ville.


logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Margaux – Voyage Sorbonne 3 / Mai 2014

Magnifique découverte de Séoul! Un guide plein d’humour et de disponibilité. Un très bon séjour qui donne envie de revenir.

Rating: ★★★★☆


Orphelia – Voyage Association INALCO O’korea / Avril 2014

Mon voyage en Corée était super. Mieux que ce que j’avais espéré.

Un dépaysement total. Grâce à vous j’ai fait des choses que sûrement je n’aurais pas fait par moi même.

Le staff est très gentil et à l’ecoute aussi bien que si l’on partait avec un ami. Je vous remercie infiniment.

Les Coréens étaient en général très accueillant et très attentionnée.


Vive Hongdae. Vive Myeongdong. Vive le delicious Musical Bibap ! Vive Busan ! Vive Seoul ! Vive Gangnam et le métro! Vive le poulet sous toutes ses formes et la bière. Vive le kimchi et les différentes soupes.

Je dirais que les points négatifs seraient que c’était trop court et que c’est passé trop vite.
Ce voyage m’a fait aimer encore plus la Corée et ma seule hâte est de retourner au plus vite là bas.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Christophe – Voyage Regroupé / Octobre 2013

J’ai beaucoup aimé la variété de ses paysages, et de son patrimoine. La visite de la DMZ m’a aussi beaucoup impressionné.


logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Danielle et Jean-Claude – Voyage Regroupé / Octobre 2013

Nous avons beaucoup aimé ce voyage. Nous y avons séjourné 2 semaines, mais nous pensons qu’il faut y consacrer au moins 3 semaines et inclure également la partie ouest.

La saison (automne) est idéale, les paysages étaient superbes, belle nature.

On peut même prévoir des randonnées, les montagnes ne manquent pas!

Les temples coréens, palais et musées nous ont ravis. La nourriture était excellente, il y a juste le petit déjeuner au hanok qui avait « du mal à passer » ….riz, kimchi, bouillon le matin…
Nous avons également apprécié la courte compagnie de Mylène. Yeong Min fut un guide-chauffeur agréable. Son « français » est parfait.

Rating: ★★★★★


Hélène – Racines Coréennes / Mai 2013

Quel accueil chaleureux de la part de toute l’équipe de Corée Voyage! Mais également, de la disponibilité et du professionnalisme.

Une forte réactivité organisationnelle de la part de tous et des guides-interprètes plein de ressources et d’esprit. On part en confiance avec Corée Voyage !

Le voyage de 15 jours que je viens d’effectuer était un excellent compromis entre séjour organisé et temps libres. Ce qui laisse à chacun le temps de se faire une petite idée de la vie au quotidien en Corée et à Séoul plus précisément.

Beau voyage à faire et à apprécier pour la tranquillité préservée de la vie coréenne et des sites touristiques car il y a encore, à mon avis, peu de tourisme international.

Rating: ★★★★★


Mike [Belgique] – Racines Coréennes / Mai 2013

Tout était top : Félix, Yong-Min, Pierre, Frank, Da-rae, Mylène …Merci à vous ! A l’année prochaine!

Rating: ★★★★★


Kwang-ja [Belgique] – Racines Coréennes / Mai 2013

Félix, l’organisateur, était vraiment très accueillant, toujours à notre service pour n’importe quel petit souci!

Le guide que nous avions, était lui aussi vraiment très ouvert et très sympathique !!!!

Concernant le confort, je ne souhaitais pas le grand luxe et ce que nous avons reçu me suffisait amplement. L’ambiance a vraiment été très chaleureuse, bonne enfant et très riche sur un plan humain!


Un conseil pour les futurs voyageurs : se laisser guider, observer, écouter sans juger, éviter de comparer en se rapportant à notre regard d’Occidental ; les mentalités sont très différentes et le choc des cultures est bien présent … mais très très riche !

Autre petit conseil : savoir manger … piquant … sinon, on rate beaucoup de plats succulents !

Un tout grand merci pour ce merveilleux voyage !

Rating: ★★★★★


Mélanie – Septembre 2015
C’était un voyage génial. Il correspondait tout à fait à nos attentes. Nous avons aussi bien pu découvrir l’aspect culturel de Séoul que de voir d’un plus près la vague Hallyu. Pierre, notre guide, était à notre écoute, toujours près à nous aider et nous a fait passer d’excellentes journées en sa compagnie. Nous en gardons de très bon souvenirs et n’hésiterons pas à recommander la Corée, ainsi que votre agence de voyage, à nos proches désireux de découvrir une autre facette de l’Asie.

Rating: ★★★★☆


Lucy – Aout 2015

Bon rapport qualité/prix je pense renouveler l’expérience dès que possible pour une plus grande durée. Parmi les activité proposé le cour de cuisine et la création de parfum était super, et pour les visite la visite de Gyeongbokgung en hanbok malgré la chaleur reste une expérience inoubliable.

Rating: ★★★★★


Charlotte – Aout 2015

Les vacances que j’ai réservé via Corée voyage ont été les plus belles de toutes ma vie, l’équipe est vraiment super, agréable, présente et vous aide sans problème en cas de besoins. Je n’aurais pas pu rêver mieux.
Je ne garde que des bons souvenirs et reviendrai à coup sûr !

Rating: ★★★★★


Michelle – Aout 2015

Impressions sur l’agence Corée Voyage :

– très grand professionnalisme pour la préparation du voyage

– pas de surprise, voyage conforme aux attentes

Impressions sur le voyage

– écoute attentive des guides durant le voyage

– il manque à mon sens une séance « art martial » au programme Hallyu à la place de 2 fois la danse

– voyage très intéressant et complémentaire Hallyu et Province.

Impressions sur la Corée

– c’est un beau pays, malheureusement toujours en guerre !

– grande disparité entre Séoul et la Province

– l’alimentation est très épicée pour nos palais français

– pays culturellement très riche

Rating: ★★☆☆☆


Elodie – Avril 2015

J’ai voyagé avec Corée voyage en octobre 2014 ce qui m’avait beaucoup plu mais j’ai était déçue cette année car nous n’avons pas fait la visite du temple comme cela était prévu. Le jour ou nous sommes arrivées la guide nous a laisser à partir de 17h30, 18h00 ainsi que tout les autres soirs. Nous n’avons pas vu le spectacle Miso car la guide nous a laisser y allée seule ayant un autre travail le soir. J’aime toujours autant la Corée du Sud mais l’organisation de l’agence n’a pas été à la hauteur de l’année précédente

Rating: ★★★☆☆


Marine – Avril 2015

La guide Julie était super ! C’était sa première fois mais elle s’est très bien débrouillée ! Le seul coté négatif est qu’elle n’a pas pu nous accompagner au spectacle Miso, du coup nous n’avons pas réussi à trouver le lieu du spectacle. Je pense que l’agence aurait dû la remplacer car cela faisait partie de la semaine guidée.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Camille – Octobre 2014

La guide Julie était super ! C’était sa première fois mais elle s’est très bien débrouillée ! Le seul coté négatif est qu’elle n’a pas pu nous accompagner au spectacle Miso, du coup nous n’avons pas réussi à trouver le lieu du spectacle. Je pense que l’agence aurait dû la remplacer car cela faisait partie de la semaine guidée.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Elodie – Octobre 2014

J’ai vraiment adoré partir en Corée avec Corée Voyage, les activités étaient super bien, les Coréens sont très accueillants, ont se sent vite comme chez nous. J’ai adorée les spectacles de rues dans Hongdae ou des groupes de chanteurs, danseurs se produisaient.

Rating: ★★★★★


David – Aout 2014

Vive le soju!

Rating: ★★★★★


Chloé – Aout 2014

Un rêve qui se réalise. Un grand merci à toute l’équipe Corée Voyage…

Un pays magnifique, la culture et la nourriture , c’était magique, ce séjour qui restera gravé en moi toute ma vie.

Rating: ★★★★★


Océane A. – Aout 2014

Un souvenir inoubliable. Un rêve éveillé car un pays transcendant et plein de bonne volonté, des personnes attachantes et chaleureuses dans un cadre sécurisé, emplis d’activités de toutes sortes pour tous les goûts et tous les âges.

Que demander de plus?

Rating: ★★★★★


Laëtitia – Aout 2014

Le voyage était génial !! Les activités de première semaine très intéréssantes/amusantes (merci la danse….) et bien organisées, malgré un peu de pluie qui nous a gênés comme pour la Namsan Tower ou la visite des remparts :/
Mais rien d’insurmontable, comme peuvent le laisser penser les Coréens (sérieusement ces petites natures de la pluie).

J’ai aussi apprécié le fait d’avoir une semaine de visites et une semaine libre, pour pouvoir découvir la ville accompagnée puis librement (et dormir le matin hehehe)

La nourriture coréenne est bonneeeeee, parce que oui il faut bien que je parle de bouffe hein, j’ai repoussé mes limites de tolérance à l’épicé (plus c’est rouge, plus ça arrache !)

Finalement, les logements étaient great, les guest house dans Hongdae : parfait pour nos nuits arrosées ! Et puis avoir une petite chambre pour 6 personnes, envahies de valises et de fringues/produits de beauté dans tout les recoins, c’est le kiff 😉

Et puis surtout un groupe de malaaaades, team de rois de la picole, on rigole pas avec le soju ;D

Et un grand grand merci à Pierre, Eunjoo et Su de nous avoir accompagnés pour ce super voyage !

Rating: ★★★★☆


Océane B. – Aout 2014

Merci pour ce séjour super sympa! Le temps n’était pas vraiment au rendez-vous mais ça ne nous a pas empêché de passer un moment agréable avec des guides adorables.

Les visites étaient intéressantes et les activités proposées amusantes (parfois même un peu ridicules pour nous mais le ridicule ne tue pas !).

Merci pour tout.

Rating: ★★★★★


Stéphane – Aout 2014

Ce voyage a été vraiment super! Un bon contact, très présent avant le voyage, des guides qui sont joviales et qui n’hésitent pas à nous indiquer les meilleurs places selon nos envies.

Des soirées de malades! Des shots de soju à volonté pour pas cher … enfin bref des souvenirs inoubliables, que demander de plus ?

Continuez comme ça !

Rating: ★★★★☆


Sabrina – Aout 2014

Formule au top pour un 1er voyage en Corée ! L’équipe etait vraiment cool. Merci pour ces jolis souvenirs.

Rating: ★★★★★


Patrick – Aout 2014

Ce séjour est vraiment riche. Au bout d’une semaine j’ai eu l’impression d’avoir vécu déjà 1 mois en Corée tellement les activités variés et intéressantes.

De jour comme de nuit Séoul reste une ville très animée: les boutiques ambiances, les rues avec de la musique, les restaurants restent ouverts jusqu’à pas d’heure et l’ambiance dans les bars/clubs est mémorable.

Ce qui m’a le plus impressionné là-bas c’est le métro: jamais de soucis, super propre, des grandes galeries à chaque station, des places réservées aux plus fragiles toujours libres dans le train dans en cas d’affluence.

Dernière chose qui m’a marqué à Séoul, c’est qu’il n’y a aucun vol, aucune agression, aucune embrouille à la sortie des boites, ça devrait être le cas partout dans le monde !

Je n’ai que des bons souvenirs de ce séjour et je remercie Corée Voyage pour cette expérience inoubliable !!

Rating: ★★★★★


Sarah – Aout 2014

J’ai adoré ce voyage. Les activités étaient vraiment excellentes, on a pu visité beaucoup de choses, les indications des guides et de Pierre ont permis un excellent voyage sans problème ^^

Je reviendrai sans la moindre hésitation ^^

Rating: ★★★★☆


Adile – Octobre 2013

Un grand merci à toute l’équipe Corée Voyage, pour m’avoir permis de réaliser mon rêve à moindre coût! Grâce à vous j’ai découvert les multiples facettes de ce pays qui me fascine tant (le coté culturel, historique, moderne, la gastronomie, leur savoir vivre…).

Ce séjour m’a aussi fait comprendre que je suis résistante à l’alcool, chose que j’ignorais avant. D’ailleurs notre guide Eunjin a dit que je buvais comme une vraie Coréenne *-* et ça c’est un très beau compliment ahaha!

Je vous recommanderai à mon entourage et repasserai sans hésiter par votre agence pour mes futurs voyages!!! Merci encore.

Rating: ★★★★☆


Jessica – Octobre 2013

Le circuit était super. On a des jours libres. Je trouve cela bien comme ça on se débrouille par nous-même, même si on comprend pas trop le coréen.

La visite culturelle était cool, la partie kpop était trop bien, le voyage était bien organisé et les guides étaient gentilles et super patientes avec nous. La Corée est un pays cool.

Rating: ★★★★☆


Valérie – Octobre 2013

Ce voyage a été magique, plus qu’un rêve. Un personnel très accueillant et chaleureux. Des guides vraiment sympathiques, amusantes, avec qui on aime découvrir de nouveaux endroits, de nouveaux plats.

Je n’ai jamais été autant séduite par un pays, par son mode de vie, sa culture. Séoul est une ville qui ne dort presque jamais, l’on s’y sent vivant, heureux, épanoui et l’on n’a jamais le temps de s’ennuyer.

Après un peu plus de 2 semaines passées là-bas, j’avais l’impression d’y avoir toujours vécu, c’était chez moi.


Les Coréens sont adorables, amicaux, sociable, chaleureux… et l’on peux facilement faire des rencontres fabuleuses! Ils font tout pour que votre voyage soit le plus magnifique et agréable possible.

Et si l’on souhaite changer de mode de vie, quoi de mieux que d’aller à 2h du matin en pyjama à la supérette ? Là-bas, les petites supérettes ne ferment jamais et c’est l’occasion de voir qu’il n’y a aucune honte ou gêne d’aller en pyjama et en claquettes-chaussettes pour s’acheter à manger en pleine nuit!

Si la possibilité d’y aller s’offre à vous, sautez sur l’occasion, vous ne le regretterez vraiment pas! C’est juste magique …

De plus, Corée Voyage propose des circuits très intéressants avec de nombreuses visites de différents lieux totalement distincts à un prix vraiment peu élevé ! Alors n’hésitez plus et partez!


Valérie, une voyageuse plus qu’heureuse d’être partie !

Rating: ★★★★★


Soumaya – Octobre 2013

C’était un séjour magnifique dont je me souviendrais toute ma vie grâce à vous et je vous en remercie.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Pauline – Août 2013

Ce voyage a vraiment été extraordinaire.

L’organisation était vraiment super, les guides aussi.

J’ai pu, malgré le fait d’avoir pris un séjour hallyu, découvrir la culture coréenne en visitant des palais, ou même à travers le cours de cuisines.

Les activités proposées étaient vraiment biensJe n’ai rien de négatif à partager, car ce voyage a été vraiment parfait.

Je pense avoir encore beaucoup de choses à découvrir sur ce pays et c’est pourquoi je souhaite repartir l’année prochaine.

La Corée est vraiment un pays magnifique, j’ai beaucoup aimé échanger avec les Coréens sur place. La nuit comme le jour, ce pays offre beaucoup!

Pour ce qui est de l’agence, rien à dire non plus, vraiment super. Les services que vous offrez sont vraiment biens, l’organisation bonne et l’ambiance aussi !

Merci beaucoup pour ce merveilleux voyage.


logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Samira – Août 2013

Je ne m’attendais pas à aimer la Corée à ce point tant au niveau culturel qu’humain. Merci infiniment pour tout. Vous êtes formidables. A l’année prochaine. Bizz.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Camille – Août 2013

J’ai trouvé le voyage intéressant. La culture et les traditions de la Corée nous ont bien été présentées. J’ai appris et découvert beaucoup de choses.

logo.fb.120x120Rating: ★★★☆☆


Larosta – Août 2013

Le concept du voyage me faisait un peu peur car je ne suis pas forcément une grande fan de la K-pop (je connais quelques groupes) mais à ma grande surprise, le voyage n’était pas centré dessus. Nous étions un très grand groupe (24personnes) donc c’était très souvent difficile de suivre les explications des guides lors des visites.

J’avoue que ce serait plus simple que les repas soient compris dans le prix et que les restaurants soient réservés à l’avance car c’était souvent difficile de trouver un lieu pour manger à 24 ou 12 personnes.


L’agence est en tous cas disponible en cas de questions et de problèmes.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Amandine – Août 2013

Découvrir Séoul avec des guides aussi géniales que Su-jung et Eun-jin a été un pur plaisir, qui nous a fait oublié les quelques « inconvénients » du séjour.

Une chose est sûre, ce n’était pas la dernière fois que je voyais la Corée!

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Morgane – Août 2013

« Corée Voyage est une très bonne agence qui répond aux besoins de la clientèle visée.

Mon voyage était extraordinaire et la première semaine avec les guides était super bien. Elles nous ont fait découvrir plein de choses sur la Corée et les cours de danse, cuisine ou encore acting étaient très intéressants et amusants. J’ai pris beaucoup de plaisir a faire ces activité avec les autres membres du groupe et nos guides. La semaine libre était aussi très bien, on apprend aussi beaucoup lorsque l’on n’est pas accompagné.

La Corée est un pays magnifique ou l’on peut découvrir plein de choses, c’est une expérience a tenté et que je recommencerai.

logo.fb.120x120Rating: ★★☆☆☆


Violaine – Août 2013

« Les guides étaient vraiment très bien, non seulement, elles répondaient à toutes nos questions, mais en plus, elles étaient là pour nous aider en cas de problèmes.

Alors, pour ce qui est de l’agence, je trouve vraiment que les seuls avantages, ce sont vraiment les guides de qualité qu’on a eu et le prix défiant toute concurrence.

Toutefois, je pense vraiment qu’elle devrait s’améliorer sur certains points.
Je trouve ça dommage, qu’il y ai un manque de transparence vis à vis du programme entre les activités qui changent et celles qui se révèlent payantes, même si vous me l’avez expliqué, je pense que ça devrait être mentionné plus clairement dans les CGV.

Pour les chambres, c’est pareil, on nous promet à la base des chambres de 4 maximum, puis que des dortoirs de 6 et au final, on se rend compte que sur 6 chambres, seulement 2 sont des dortoirs de 6. Du coup, ça ne fait pas non plus très professionnel.

De plus, je trouve ça dommage la manière dont vous exploitez le carnet de séjour Hallyu. En effet, il pourrait vraiment vous servir de support de communication en France, car ayant moi-même des amis passionnés de la Corée du Sud, je pourrai leur prêter, et je pense que les autres voyageurs Hallyu pourront être susceptibles d’agir de même.
Or, comme il y a presque une faute à chaque page et même dans le plan des stations de métro, je ne suis pas sûre que ce serait très valorisant pour vous.
Après, la Corée ne m’a absolument pas déçue, j’ai vraiment aimé, même si tous les lieux où vous nous avez emmenées ne se valaient pas.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Sarah-Laure – Août 2013

Tellement de choses à dire et si peu de mots pour les exprimer. Il est très difficile de décrire ces deux semaines dans la mesure où il faut vraiment les vivre pour comprendre:

Ce séjour a été extraordinaire, et je me suis très vite sentie comme à la maison à me balader très tard dans les rues et sur les bords de la Han River. Je ne parle pas coréen mais je maîtrise très bien l’anglais.

Je n’ai absolument pas été confrontée à la barrière de la langue. Plein d’activités au programme, il y en a pour tous les goûts.

Séjour de rêve, je le conseille vivement!

logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Olabissi – Août 2013

« Le voyage était super.

Cependant, je suis bien consciente que le planning donné avant le départ était à titre indicatif mais j’aurais aimé savoir pourquoi certaines activités ont été annulées. Il avait été dit qu’il y aurait une prise en charge des transports la première semaine mais nous les avons payés.

À part ces petits points, le voyage était super, je pense revenir vers Corée Voyage mais cette fois-ci pour un voyage personnalisé.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Claudine – Juillet 2013

« Une très bonne première impression de la Corée grâce à Corée Voyage.

Une équipe toujours disponible et prête à assouvir notre moindre désir. Un logement au-delà de mes espérances (super guesthouse). Bref, la Corée, j’y reviendrai !

logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Maella et Francine – Juillet 2013

Séoul nous a surprises par sa taille, sa profusion de magasins, de néons, de jeunes gens tous plus beaux les uns que les autres, de voitures luxueuses, la modernité et la propreté du métro, le nombre de téléphones portables par habitants…

Le tout en contraste avec le Séoul des petites gens, des boutiques étroites et vétustes, des fils électriques emmêlés, des zones en friches…

Par contre, nous avons été charmées par le magnifique patrimoine culturel que les Séoulites ont su préserver. Le temps n’a pas aidé, mais c’était une belle expérience.

Merci à tous

logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Jennifer – Juillet 2013

J’ai apprécié mon voyage et même si l’organisation a été un peu perturbée par le mauvais temps, j’ai été ravie de voir certaines choses, et de participer aux activités.

Je ne regrette pas ce voyage et je pense repartir en Août 2014 en Corée auprès, j’espère, de Corée Voyage.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Marion – Juillet 2013

Un séjour très enrichissant, la découverte d’une culture et d’une façon de pensée qui diffère de la France et qui est très agréable à apprendre.

Une équipe aux petits soins pour nous et très dynamique, des rencontres merveilleuses, des sites visités impressionnants.
Des activités drôles et qui permettait au groupe (de 7pers.) de mieux se découvrir.
Le personnel de l’accueil à la guesthouse très aimable, avec qui on pouvait discuter sans problème (en anglais bien sur, mieux vaut bien le parler pour pouvoir se débrouiller dans ce pays).

Je reviendrai. C’est sûr. Et j’espère que Corée Voyage me proposera toujours des séjours aussi agréables ^^

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Sylvine – Avril 2013

Parfait ! Rien à redire. Vous êtes à l’écoute de nos demandes et même si vous êtes avant tout des professionnels, nous avons eu l’impression d’être une famille et cela a contribué à nous sentir encore plus très à l’aise.

Le séjour est devenu encore plus convivial. Les attractions correspondaient exactement à nos envies. Un grand merci pour nous avoir offert des plus comme les sièges VIP pour la parade ou encore avoir pu assister à une émission de Show TV.

Perso j’ai beaucoup apprécié le repas avec la découverte de la nouvelle cuisine coréenne. C’était excellent.

Donc, Kamsahamnida à toute l’équipe pour votre disponibilité et votre gentillesse. Si j’ai la chance de revenir en Corée, ce sera forcément avec vous!

logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Clara – Avril 2013

Excellent séjour, une organisation et des gens formidables.

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Adèle – Avril 2013

Agence au top, programme parfait, rencontres fabuleuses. Voyage inoubliable ! Merci !

logo.fb.120x120Rating: ★★★★★


Céline – Avril 2013

J’ai beaucoup apprécié mon séjour : l’organisation, l’hébergement, la convivialité des Coréens, la guide super sympa, les visites extras,… à conseiller, c’est certain !

logo.fb.120x120Rating: ★★★★☆


Aurélie – Août 2012

On s’est beaucoup attachés à l’équipe, que ce soit Pierre ou Siham. Beaucoup de souvenirs pleins d’émotions et surtout beaucoup de rencontres.

J’ai vraiment vécu le voyage à fond et mon rêve de Séoul s’est exaucé avec des étoiles pleins les yeux. Cette année, je repars et c’est avec plaisir que j’aimerais revoir tout le monde ^-^

Dans un souci de transparence, tous les avis qui nous ont été communiqués par nos clients ont été ou seront publiés.